Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
18.09.2013 в 00:37
Пишет Мятный Карась:

Господа... я должна признаться.
Я прожженный слешер. Я смотрю сериалы про пидорасов, читаю много фиков с гейской порнухой, обожаю обнимающихся миленьких мальчиков, но...
сейчас мы с машей посмотрели оперу Моцарт. Которая новая французская. Но ее стоило назвать не так. Ее стоило назвать "ПИДОРСТВО И ПИДОРСТВО". Столько ПИДОРСТВА я не видела никогда. Меня передознуло. У меня закончились слова. апрпнгкгпоримпрамвоиарппрпропармпрьортрпр

короче идите и смотрите. а если лень - вот вам клип, выражающий все, что там творилось


и немного подката для бесстрашных. по сравнению с ними - капитан джек просто самый ярый гетеросексуал

ПИДОРСТВО И ГЕЙСТВО

мне плохо, я пошла читать гет

URL записи

@темы: I can't even. I can't. I've lost the ability of can, издавая звуки, пп, развидеть, трудности перевода

16:32 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Давайте все ненадолго остановимся и почтим минутой молчания тот растерзанный, растоптанный и сожженный кусок моей души, который растворился в боли и агонии вместе с закрытым с сегодняшнего дня и навсегда кафе Black & White.

Если сложить вместе все часы, что я провела в нем, общаясь со старыми приятелями и знакомясь с новыми людьми, гоняя чаи вместо пар и надираясь в стельку уже после закрытия метро, выйдет никак не меньше года. Блэк был моим вторым домом последние пять лет; как бы меня не мотало по городу из одной съемной хаты на другую, от одной вписки к другой, блэк всегда ждал меня на шестой пешеходной. У родного, навечно забитого за мной дальнего столика в курящем зале были выучены все трещинки и неровности, все картины на стенах были изучены до последней детали, все диски с музыкой вызубрены до последнего трека. Все официанты были известны по именам, улыбались еще издали, видя, как я подходила, и приносили заказ не спрашивая.

Теперь у меня осталась только ненужная больше карточка завсегдатая в кошельке и пустота где-то под ребрами в том месте, где раньше был блэк.

@темы: ебаный, блять, пиздец, У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру.., СТРАДАНИЕ ОТЧАЯНИЕ БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ, we are not amoosed

13:02 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Моя история почти идентична - только у меня не получалось сдерживаться и не издавать звуков. Благо в вагоне мы ехали одни.

14.09.2013 в 22:00
Пишет Мятный Карась:

Я сегодня послушала 25й выпуск найтвэйла про трофей и все прилагающееся... бля, это надо было видеть. Мы ехали с Крабом в электричке, я рыдала, воздевала руки к небесам, вырывала из ушей наушники и бросала плеер на скамейку, потом снова брала его, утыкалась головой в колени, дергала Машу за плащ, вцеплялась ей рукой в плечо, беззвучно крича в открытый космос, полный безнадежности и боли. А в конце... в конце выпуска я выглянула в окно электрички... и увидела, как с неба по радуге спускается алмазный единорог, чтобы ударить меня копытом в лоб и подарить мне вечное блаженство и любовь к этому миру.

Я закончила.

URL записи

@темы: У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру.., I can't even. I can't. I've lost the ability of can, издавая звуки, найт вэйл, пп

14:45 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Завтра (в субботу) на Манежке бесплатно выступают Тайгер Лиллис, Роки Леон и Ленинград Ковбойс.
Охуеть же.
Кто со мной?

@темы: халва аллаху, издавая звуки, У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру..

18:33 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
10.09.2013 в 16:28
Пишет Луч Осведомлённый:

BBC анонсировали программы, которые буду показаны в честь юбилея Доктора Кто. На BBC Two будет показана лекция с профессором Брайаном Кокс будет, в которой он будет рассуждать о науке в Докторе Кто.
источник

БРАЙАН КОКС будет рассуждать О НАУКЕ в Докторе Кто (ну то есть про последние несколько сезонов он будет сконфуженно молчать, но ЭНИВЕЙ)

URL записи

@темы: I can't even. I can't. I've lost the ability of can, allons-y!, вворп-вворп, давай побибиседуем, халва аллаху

17:39 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Тем временем, ББС уже опубликовали название и длительность юбилейного эпизода. Длительность, будучи часом пятнадцатью, меня не радует. Название The Day of the Doctor..
В общем, после него можно пуститься в спекуляции относительно сюжета, но мне лениво.

@темы: allons-y!, У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру.., вворп-вворп, давай побибиседуем

14:19 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
17:34 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
И, раз уж у нас зашел разговор про жидов, я тут понапишу еще малость про Навального. Ибо давно пора.
Даже не понапишу, а понацитирую.

Я за ассимиляцию, а не за депортацию. Если ты хочешь жить здесь — будь русским. Если ребенок вырос в России, зачем ему быть таджиком? Пусть в буквальном смысле становятся русскими. Ведь, приезжая в Америку, люди по большей части становятся американцами.


Правила жизни Esquire, 29.11.11

..Моя идея заключается в том, что не нужно табуировать эту тему. Провал нашего либерально-демократического движения связан с тем, что они в принципе считали какие-то темы опасными для обсуждения, в том числе тему национальных межэтнических конфликтов. Между тем это реальная повестка дня. Надо признать, что мигранты, в том числе и выходцы с Кавказа, зачастую едут в Россию со своими очень своеобразными ценностями. Такого уровня предрассудки русские преодолели ещё во времена Ярослава Мудрого. Например, в Чечне женщин, которые ходят без платков, расстреливают из пейнтбольного ружья, а потом Рамзан Кадыров заявляет: «Парни молодцы, настоящие сыны чеченского народа!» Потом эти чеченцы приезжают в Москву. А у меня здесь жена и дочка. И мне не нравится, когда люди, которые говорят, что женщин нужно расстреливать из пейнтбольного ружья за то, что они без платочков ходят, устанавливают здесь свои порядки.

Навальный в интервью для GQ, 24.02.11


...В «Яблоке» не принято проявлять национализм, и Навальный, я думаю, старался сдерживаться. Но иногда срывался. В пылу спора сказал яблочнице-азербайджанке: «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке». Женщина выбежала в слезах, пожаловалась, поведение Навального обсуждалось, он оправдывался, ему поверили. Таких эпизодов было несколько.
<..>
Отношения Навального к тому или иному человеку во многом определялось национальной принадлежностью этого человека. Я этого не могла понять. Мне казалось, какие бы ты ни исповедовал националистические убеждения, когда перед тобой стоит конкретный человек, ты видишь в нем все-таки личность, а не представителя нации, но здесь было не так. Навальный не любил и презирал яблочника-грузина только за то, что он грузин.
<..>
Я считаю Алексея Навального самым опасным человеком в России. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что самое страшное, что может случиться с нашей страной – это приход к власти националистов. Память о нацисткой Германии еще жива. Даже столь нелюбимый мною Прохоров понимает, что национализм это дорога в ад. Поражение в Холодной войне и падении империи - лучшая питательная среда для национализма. Но пока националисты – это ДПНИ, РНЕ, бритоголовые зиговцы - приход националистов к власти нам не грозит. Совсем другое дело Навальный.


Воспоминания о Навальном его бывшей соратницы из «Яблока» Энгелины Тареевой
ссылка выше - экстракт из ее жжшных записей, тут - все целиком.

"Ущемленный русский" - интервью Навального "Ленте", 4.11.2011
Все интервью целиком, цитировать что-то отдельно без толку.

@темы: Умом Россию не понять, но гражданином быть обязан, ебаный, блять, пиздец

16:22 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Свежая статья про Николая Алексеева
То, что упомянуто в заголовке, в общем, даже не самое интересное. Самое интересное - в конце статьи. Там - чудесное превращение. На наших глазах Николай Алексеев из гея превращается в пидораса.

Все это взаправду очень грустно. Единственный заметный активист, периодически хоть чего-то добивающийся - и тот оказался конченным мудаком. Что ж не так с этой страной? И что не так в головах у ее людей?..

@темы: Умом Россию не понять, но гражданином быть обязан, ебаный, блять, пиздец, пп

14:02 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
– Весь этот разговор довольно примитивен. Мы ведь начали с того, кто я по своей природе. Если угодно, я полагаю себя… Ну скажем, монадой. В терминах Лейбница.
– А кто тогда тот, кто полагает себя этой мандой?
– Монада и полагает, – ответил я, твердо решив держать себя в руках.
– Хорошо, – сказал Чапаев, хитро прищуриваясь, – насчет «кто» мы потом поговорим. А сейчас, друг милый, давай с «где» разберемся. Скажи-ка мне, где эта манда живет?
– В моем сознании.
– А сознание твое где?
– Вот здесь, – сказал я, постучав себя по голове.
– А голова твоя где?
– На плечах.
– А плечи где?
– В комнате.
– А где комната?
– В доме.
– А дом?
– В России.
– А Россия где?
– В беде, Василий Иванович.

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота"

@темы: цитатке, книжки-книжечки, Умом Россию не понять, но гражданином быть обязан, Пелевин

13:57 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Россия, в сущности, тоже страна восходящего солнца – хотя бы потому, что оно над ней так ни разу по-настоящему и не взошло до конца.

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота"

@темы: цитатке, книжки-книжечки, Умом Россию не понять, но гражданином быть обязан, Пелевин

13:10 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Я начала смотреть новую серию чапельника, а там, во-первых, слэш с первой минуты, и во-вторых, крипи-бабушка, долженствующая внушать подозрения, но исполняемая актрисой, игравшей забывчивую Пенелопу в Вишес. Что делает меня смеяться.

@темы: пп, давай побибиседуем, У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру..

19:08 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Я же забыла написать про самое главное.
Я вчера сходила на спектакль "Москва - Петушки" в Мастерскую, и он оказался невероятен. В смысле, настолько хорош, что еще минуте на десятой я четко осознала, что пойду на него снова.
В связи с чем вопрос: кто хочет пойти? Если б я могла, я бы заставила идти всю компашку, в добровольно-принудительном порядке.
Спектакль будет 13 числа, стоит 700 рублей, и билетов осталось с гулькин хуй. Думайте оперативно.
запись создана: 04.09.2013 в 18:53

@темы: театр, книжки-книжечки, У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру.., Ерофеев, I can't even. I can't. I've lost the ability of can

19:08 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
15:36 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
По сообщениям от разных источников, восьмой сезон Доктора мы увидим не раньше осени 2014 года.

Эта надпись будет на моем надгробном камне.

@темы: allons-y!, we are not amoosed, У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру.., вворп-вворп, давай побибиседуем

05:04 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Отвлекшись от грустного, пошла-таки заценить найт вэйл.
У первой же группы в контакте последним постом на стенке висело вот это:

Я ржала очень долго и насколько возможно тихо, стараясь не разбудить спящую в соседней комнате Любоньку.

@темы: У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру.., гляди, я снова ограбила тумблер!, найти найт, упрт

04:49 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Только что прошла тест на политические взгляды в контактике.
Он, вроде как, показывает, насколько правых или левых идей ты придерживаешься, к авторитаризму или демократии лежит душа, насколько ты, теоретически, готов протестовать против нонешней ситуации и все такое.
В общем, в этом отношении тест мне ничего нового не сказал. Интересней другое.
Кроме всего прочего, он показывает, насколько ты то-то или то-то больше, чем другие, прошедшие тест. Тут-то и начинаются приколы.
Как оказалось, я:
- готова протестовать против сложившейся системы активней, чем 69,4 процента прошедших тест;
- демократичнее 94,6 процентов;
- исповедую сциентизм более искренно, чем 95,8 процента;
- либеральней 98,3 процентов.

Эта статистика говорит о том, что я: а) явственно выбиваюсь из местного населения, и б) что у местного населения в голове столько дерьма на стольких уровнях сознания, от нестремления к познанию на фоне религиозного буйнопомешательства или банального скудоумия до полного отрицания свободы индивида и абсолютного нежелания шевелить пальцем во имя собственного блага, что.. Что? Что пиздец, что.

Это все, конечно же, ясно и безо всяких тестов - и про мою личную девиантность, и про приколы аборигенов (о наши любимые "80% россиян"). Тем не менее, конкретная статистика, да еще с выраженным в цифровом эквиваленте сравнении со мной лично, приводит в какой-то окончательный ужас и отчаяние.

@темы: У нас все делается неспроста. Если б еще не сдуру.., Умом Россию не понять, но гражданином быть обязан, ебаный, блять, пиздец

17:36 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота"

@темы: Пелевин, книжки-книжечки, цитатке

17:32 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Бюст Аристотеля был единственным, что сохраняла моя память, когда я пришел в себя. Впрочем, я не уверен, что выражение «пришел в себя» вполне подходит. Я с детства ощущал в нем какую-то стыдливую двусмысленность: кто именно пришел? куда пришел? и, что самое занимательное, откуда? – одним словом, сплошное передергивание, как за карточным столом на волжском пароходе. С возрастом я понял, что на самом деле слова «прийти в себя» означают «прийти к другим», потому что именно эти другие с рождения объясняют тебе, какие усилия ты должен проделать над собой, чтобы принять угодную им форму.

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота"

@темы: Пелевин, цитатке

17:31 

Если я когда-нибудь вырасту — вот бы стать дураком.
Если ты отсюда (прим.: из скорбного дома) выйти когда-нибудь хочешь, надо газеты читать и эмоции при этом испытывать. А не в реальности мира сомневаться. Это при советской власти мы жили среди иллюзий. А сейчас мир стал реален и познаваем. Понял?

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота"

@темы: Пелевин, Умом Россию не понять, но гражданином быть обязан, книжки-книжечки, цитатке

Дневник audioknave

главная